Секреты идеального соуса для бистрогана

Секреты идеального соуса для бистрогана

Соус для бистрогана — это не просто добавка к мясу, а настоящий кулинарный шедевр, который способен поднять любое блюдо на новый уровень. Следуя простым шагам, вы сможете создать этот замечательный соус и порадовать близких и друзей, пишет канал "ГОТОВИТЬ ПРОСТО".

Что понадобится?

  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Бульон — 2 стакана

Как приготовить вкусный соус?

  • На медленном огне растопите сливочное масло в кастрюле, чтобы избежать его подгорания.
  • Добавьте муку, постепенно перемешивая до однородной консистенции с маслом.
  • Постепенно вливайте бульон, продолжая мешать, чтобы не образовались комочки.
  • Доведите массу до кипения, непрерывно помешивая.
  • Добавьте горчицу, томатную пасту и сметану, хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  • Соус для бистроганов готов! Подавайте его горячим к мясу, и наслаждайтесь замечательным вкусом.
  • Приготовленный по этому рецепту соус станет отличным дополнением к вашему столу. Привнесите новые нотки в привычные блюда и порадуйте себя и своих близких.

    Источник: ГОТОВИТЬ ПРОСТО

    Лента новостей