#пишут #крикдуши
Стало проблематично найти натуральное масло. Сколько ни пробовал, такое впечатление, что все смешивают с маргарином. Даже в СХПК в деревнях. Сами жители так говорят. Натурального давно не ел.Сами пробуйте на рынке - нет желтого масла с капельками на срезе, нет тающего сливочного вкуса. Вместо масла нам продают гладкую белую безвкусную массу.
Придется в Пояркове покупать дорогущее масло типо Президента и Финляндии с 82,5 жирностью и трястись над каждым кусочком.
Тем кто считает, что это вредно, скажу, что натуральное масло в небольших количествах очень полезно. Нет ничего лучше бутерброда с качественным маслом. Получше всяких заморских филадельфий и авокад с искусственной семгой.
Кстати, на рынках в других регионах продают домашнее масло, прям как раньше в кругляшах. Почему наши фермеры так не делают?
Хоть бы Роспотребнадзор анализ какой провел.
Опубликовано в @sakhaday