Мастер-сыродел с 30-летним стажем рассказал о производстве натурального сыра на Якутском Гормолзаводе

Мастер-сыродел с 30-летним стажем рассказал о производстве натурального сыра на Якутском Гормолзаводе

Мастер-сыродел с 30-летним стажем рассказал о производстве натурального сыра на Якутском Гормолзаводе

Якутский Гормолзавод активно работает над модернизацией производства и расширением ассортимента, однако, как и все производственники, сталкивается с трудностями, связанными с санкциями, нехваткой кадров и «дорогими» заемными средствами.

Почему настоящий сыр получается «эксклюзивным», сколько молока нужно для его изготовления и с какими трудностями сталкивается производство — подробнее в материале ЯСИА.

Фото: Мария Горохова/ЯСИА

Все новости | #Яестьновость | Обсудить

Мастер-сыродел с 30-летним стажем рассказал о производстве натурального сыра на Якутском Гормолзаводе

Мастер-сыродел с 30-летним стажем рассказал о производстве натурального сыра на Якутском Гормолзаводе

Мастер-сыродел с 30-летним стажем рассказал о производстве натурального сыра на Якутском Гормолзаводе

Источник: Telegram-канал "ЯСИА"

Топ

Лента новостей