Как заготовить грибы на зиму: простые рецепты

Как заготовить грибы на зиму: простые рецепты

Как заготовить грибы на зиму: простые рецепты

Грибной сезон в Якутии в этом году порадовал богатым урожаем. Маслята, подберёзовики, подосиновики, лисички, грузди, рыжики, шампиньоны собирают буквально вёдрами.

Чтобы сохранить вкус и аромат лесного дара до зимы, важно правильно заготовить грибы.

Существует три основных способа: заморозка, засолка и маринование. Подробнее — в нашем материале.

https://ulus.media/2025/08/24/kak-zagotovit-griby-na-zimu-prostye-reczepty/

@ulusmedia

Источник: Telegram-канал "Улус.Медиа | Новости Якутии"

Топ

Лента новостей