Вкусная осень: лучшие рецепты заготовок от редакций районных газет
Осень – время щедрых даров полей и огородов. Пора, когда каждый стремится сохранить тепло летних дней, заключив его в баночки с ароматными заготовками.
А заготавливать овощи на зиму — это очень здорово! Во-первых, так вы сохраните все, что выросло на вашем огороде. Во-вторых, зимой у вас всегда под рукой будут свои, домашние запасы.
Они и вкуснее, и полезнее магазинных, ведь вы точно знаете, что в них нет искусственных консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Редакции районных газет «Эсиэли» (Намский улус) и «Томпонский вестник» представили подборку рецептов, которые станут настоящим украшением вашего стола в холодные зимние месяцы.