ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Якутске мальчик повесился, потеряв отца и его подарок - iPad

10 февраля 2012, 19:10 Новости Мария Коршун
В Якутске мальчик повесился, потеряв отца и его подарок - iPad

1 февраля 2012 года в Якутске покончил с собой ученик 7 класса 19-й школы. 13-летний Айсхан Слепцов в среду отпросился пораньше с занятий в школе, сказав, что ему нездоровится.

 

Тело мальчика в петле, сделанной из пояса от халата, обнаружила мать, вернувшись с работы.

 

- Я пришла домой немного позже обычного, задержалась на работе в школе, он мне звонил, спрашивал, когда я приду, - рассказывает мама Айсхана Римма Слепцова. - Говорил, что любит... Я дверь открыла и увидела его.

 

Мальчик проучился в школе всего две недели. Родители Айсхана недавно развелись.  И мать с сыном переехали из Верхоянска в Якутск.

 

13-летний школьник тяжело переживал разлуку с папой. Мальчик очень хотел, чтобы родители снова были вместе.

 

- Любой наш разговор он переводил на отца. Говорил, как он скучает по нему, что хочет его увидеть, - рассказала Life News одноклассница погибшего. - Все эти версии, про которые сейчас говорят в школе, - неправда. У него всё было хорошо. Он не переживал за оценки. Единственное, что он говорил, что потерял дорогой планшетник, который ему подарил отец, и из-за этого сильно поругался с матерью.

 

Оказалось, что перед тем как семья переехала в Якутск, отец подарил Айсхану iPad. Для мальчика это был очень ценный подарок. Но, к сожалению, мальчик его потерял. 

 

Учителя отмечают, что ребёнок занимался вольной борьбой и, хотя проучился у них всего две недели, был общительным, успел подружиться с одноклассниками.

 

- Он уходил из школы очень грустный. Мы просили его остаться, но он твёрдо сказал, что пойдёт домой. Попрощался со всеми нами и ушёл, - вспоминает Аурика Бырка, одноклассница погибшего.

 

Следственный отдел Якутска возбудил уголовное дело по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также мотивы совершения самоубийства. С семьёй ребенка работают психологи.

 

1 комментарий для:

В Якутске мальчик повесился, потеряв отца и его подарок - iPad
N_user
Donjouch
27 июня 2017
Нyжна помощь B прoдаже aвтомобиля? Нyжно быcтро прoдать дом, участок 3емли или гараж? ХотиTе прорекламировать cвой интеpнет магазин или cайт? Ищитe новыX клиeнтов? Нужнo кyпить дeшевые cсылки для pаскрутки сайта? Вaм трeбуются услуги по рaсклейке oбъявлений или ра3дачe ре

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте